Unter dem Motto "SEINE GEMEINDE - MEINE GEMEINDE" werden wir als Gemeinde

vom 24. bis 26. April 2020 unsere Gemeindefreizeit im CVJM Haus in Wilnsdorf haben.

Uns erwarten jede Menge gute Gemeinschaft, Impulse, Anbetung, gutes Essen, Spiel, Sport und vieles mehr.

Das CVJM Haus Siegerland liegt ca. 1 1/2 Stunden von Meschede entfernt im schönen Siegerland und ist mit
144 Betten, 14 Seminarräumen, Turnhalle, tollem Geländer und vielem mehr hervorragend ausgestattet.

Die Preise für das Wochenende
(pro Person):
Erwachsene Einzelzimmer
Erwachsene Doppelzimmer
Erwachsene 3-4 Bett Zimmer
12-17 Jahre Mehrbettzimmer
4-11 Jahre Mehrbettzimmer
Unter 4 Jahr

Bei Anmeldung wird pro Familie eine Anzahlung von 20€ fällig!

Uns ist wichtig, dass jeder dabei sein kann. Geld soll da kein Hindernisgrund sein!
Deshalb werden wir an 3 Sonntagen eine Sammlungen haben, durch die die Kosten für die Gemeindefreizeit gedeckt werden.
So kannst du, wenn es dir möglich ist, auch gerne etwas mehr Geld geben, um anderen zu ermöglichen mitzukommen.
Wenn du eine Spendenbescheinigung haben möchtest, sprich dies bitte vorher mit Sascha oder Tobbe ab.

Bitte habt Verständnis, dass wir Einzelzimmer nur auf besondere Anfrage
vergeben werden, da das Haus nur 2, 3 oder 4-Bett Zimmer hat.

Umso passender wir die Zimmer belegt bekommen, desto mehr Personen können dabei sein.

ES SIND LEIDER BEREITS ALLE BETTEN AUSGEBUCHT.
EINE TEILNAHME IST NUR NOCH ALS TAGESGAST MÖGLICH.